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miércoles, 19 de marzo de 2014

Espacios con aire rustico




En el momento, el llamativo primordial de los espacios diseñados para cocinar y comer se basa en el rol tradicional de la cocina campestre a modo centro de la casa, donde la familia y los amigos se juntan para compartir una comida, trabajar y descansar. Desde la soleada y cálida Italia hasta la fría Escandinavia, uno de los infaltables ingredientes y una de los aspectos más significativos de la casa de campo es el cuarto que a lo largo de la historia se ha destinado a las agradables actividades de cocinar y comer.
La decoración rural  Diseño Rural
Por definición, un hogar de campo da abrigo y consuelo frente a las preocupaciones frecuentes de la vida actual. Por lo cual, es habitual que la cocina -que por siglos ha desempeñado un rol resaltado a manera de centro de la casa- sea el habitación primordial de la casa, donde la familia se convoca para alimentarse, trabajar y distenderse. La cocina rural, pulso y origen de satisfacción, logra acomodar los elementos de la vida actual de la misma manera que reinterpreta el pintoresco manera de vida del pasado rural.
Pasado y presente
Las posadas de campo clasicas por lo general albergaban un comedor incluido en una cocina multiusos y un espacio de estar. En el siglo XVIII, Inglaterra fue el primero país europeo donde se impuso una habitación concreta para comer. Ahora bien, sin embargo la nobleza más moderna se regocijaba comiendo en este nuevo y elegante espacio, para la mayoría de la población la cocina siguió siendo, hasta bien entrado el siglo XIX, el espacio principal para comer y para hallarse. Tanto en Europa como en América, la floreciente clase media le agarró el placer a los comedores encantadores y cómodos, que estaban amueblados con una amalgama de elementos decorativos rústicos y contemporáneos junto con antigüedades del siglo XVIII.
Cocina
La estética que establece la experiencia rural en la actualidad es cómoda y segura, a la vez que sinónimo de libertad y ocio. No existe mejor aislamiento del mundo exterior que el espacio acogedor e íntimo que se crea en el espacio destinado a cocinar y desgustar: paran una alegre celebración, es el espacio donde la familia se convoca para relajarse, charlar y compartir risas y una buena comida elaborada con cariño. Para no pocas personas, cocinar es un pasatiempo relajante, una figura de unión no sólo con familiares y amigos, sino además con la tierra. Para otras, la satisfacción de reunirse para cocinar y beneficiarse de la comida hace que la cocina y el comedor sean los espacios más apreciados.
Buscando el confort
En el mundo actual, el comedor de una casa se inspira en la filosofía rural para elaborar un espacio cómodo y acogedor que evoque la cocina de las casas de campo. En este escenario, el mobiliario suelen ser sencillos: una sólida mesa de pino rodeada de sillas de asientos desgastados fabricadas en diferentes maderas y estilos? desde la silla Windsor hasta la silla con respaldo de listones-, armarios de pino roble y olmo, telas desteñidas y sencillas vajillas de cerámica que evocan la calidez de la existencia rural.
Cocina
Sin embargo la sencillez del campo además se puede hallar en una cocina y un comedor minimalista con electrodomésticos innovadores y elegantes, mesas y sillas de líneas puras hechas en materiales naturales como el cuero y el roble, o con materiales artificiales como el aluminio o el plexiglás.

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